Regional & Leistungsstark

Heimische Wirtschaft im starken Verbund des
Gewerbeverbandes Odelzhausen, Pfaffenhofen, Sulzemoos

Der Ortsverband Odelzhausen

Um diese große Wirtschaftsvielfalt der heimischen Bevölkerung entsprechend präsentieren zu können, wurde der BDS-Ortsverband der Verwaltungsgemeinschaft Odelzhausen gegründet.

Franz Laube

Delta Geländesport u. Zubhör Handels GmbH
Dorfstr. 20, 85235 Pfaffenhofen-Unterumbach

Die Gemeinden Odelzhausen, Pfaffenhofen und Sulzemoos

Die Gemeinden Odelzhausen, Pfaffenhofen und Sulzemoos liegen am westlichen Rand des Landkreises Dachau. Im Einzugsgebiet großer Zentren wie München, Augsburg, Dachau und Fürstenfeldbruck haben sich eine Vielzahl verschiedenster Unternehmen etabliert. Aber auch das bevölkerungsreiche und kaufkräftige Umland ermöglicht vielen Firmen eine entsprechende Existenz.

BDS-München

Seit 1874 vertritt der BDS Bayern die Interessen der mittelständischen Unternehmer und Selbständigen in Bayern. Heute ist der BDS Bayern mit rund 15.000 Mitgliedern in über 540 Ortsverbänden Bayerns größter branchenübergreifender Wirtschaftsverband. Mit unserem einmaligen Netzwerk bündeln wir die Innovations-, Gestaltungs- und Wirtschaftskraft des bayerischen Mittelstandes und vertreten seine Interessen nachhaltig gegenüber Politik und Wirtschaft.

Dabei konzentrieren wir uns auf drei zentrale Bereiche:

· Politische Interessenvertretung in Brüssel, Berlin,    München und den Regionen und Kommunen.

· Aufbau und Pflege kommunaler, regionaler und landesweiter Mitglieder-Netzwerke.

· Gewährleistung umfangreicher Sonderkonditionen sowie Angebot vielfältiger Service- und Beratungsleistungen.

Der Ortsverband der Verwaltungsgemeinschaft Odelzhausen ist im Bezirksverband Oberbayern-West organisiert, der wiederum Teil des BDS-Bayerns ist.

Dem Bezirk Oberbayern-West gehören derzeit 94 Ortsverbände mit insgesamt 3616 Mitgliedern an.

www.bds-bayern.de